Tagliatelle salsiccia, funghi e spinaci

Quella che vi propongo oggi non è propriamente una mia ricetta, ma l’ha fatta mia mamma e quindi ve la propongo lo stesso. Non so se l’abbia trovata su internet o se se la sia inventata però è super buona e ve la consiglio.

Che cosa vi serve?!

Salsicce, funghi, spinaci, robiola e un pizzico di zafferano.

Procediamo con la preparazione, preparate un soffritto di olio e scalogno, aggiungete la salsiccia a tocchettini, poco dopo aggiungete i funghi, lasciate cuocere per un pò, aggiungete gli spinaci e coprite la pentola con un coperchio fino a che non sarà tutto cotto. Non appena la pasta sarà pronta aggiungetela e mescolate il tutto con la robiola e lo zafferano. Voilà!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: