Uova strapazzate

Ogni giorno il solito “problema”, cosa fare da mangiare, di solito puntiamo su qualcosa di veloce da preparare, tipo pasta o insalate miste, ma essendo stufe della prima e non avendo abbastanza insalata per due persone, ho avuto la brillante idea di farci le uova, ma come farle?! Al tegamino, in camicia, sode, strapazzate…?! Quindi mi sono messa a cercare su internet e più che una ricetta ho trovato una foto che mi ha ispirato, uova strapazzate sopra una fetta di pane, semplicissimo ma invitante.
Ho utilizzato 3 uova, forse potevano bastarne 2, ma questo dipende da voi. Dopo averle aperte ho aggiunto del parmigliano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe e ho mescolato il tutto creando un liquido omogeneo. Per cuocerle mi sono servita di una padella antiaderente unta con un po’ d’olio extra vergine di oliva, l’ho lasciata scaldare per qualche minuto e poi ho versato le uova. Con una paletta di legno ho mescolato il tutto in modo da spezzettare il tutto.
Nel frattempo ho tagliato due fette di pane, le ho imbevute nel sugo dei pomodori, preparati da mia sorella come contorno, e le ho messe nel forno per qualche minuto rendendole calde e croccanti.
Per finire ho aggiunto le uova e voilà! Io ho scelto un contorno di insalata e mia sorella ha optato per dei pomodori.

(Scusate le foto sfuocate.)

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: