Come utilizzare gli avanzi

Quando si cucina non sempre si scelgono le giuste quantità e spesso e volentieri capita che la roba avanzi, che sia pasta, carne o qualsiasi altra cosa, in certi casi si butta via tutto, ma in altri si tiene, io mi metto nella categoria di quelli che tengono quasi sempre, è difficile che io butti via qualcosa, è sempre riutilizzabile in una pasta, in un insalata o dove vi pare. Qualche sera fa, mia mamma ha preparato l’arrosto, ne abbiamo mangiato in abbondanza, ma ne è avanzato un bel pezzettone, era chiaro che l’avremmo mangiato il giorno dopo ma certamente non col contorno di insalata, come la sera precedente, perchè non metterlo direttamente nell’insalata?! è bastato tagliarlo in dei simil cubetti, tagliare un po’ di mozzarella e di pomodoro, io ho aggiunto anche un po’ di mais e il tutto arricchito dal sughetto dell’arrosto con tanto di carotine, non vi dico che bontà!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: