Lasagnette con sugo di scampi

Photobucket

Ho una passione per il pesce fin da quando sono nata e, da un po’ di tempo a questa parte, sono diventata bravissima a cucinare ogni tipo di pasta con ogni tipo di pesce, ovviamente mi tengo sul semplice, per il momento la mia specialità sono la pasta al salmone, che mi viene strabuona, e la pasta allo scoglio o, come oggi, agli scampi. Avrei preferito fare le pennette, ma non avendone in casa, ho optato per le lasagnette che, secondo me, stanno bene con tutto; gli scampi erano uno dei quei preparati surgelati che trovi al supermercato, avrei preferito fare tutto da sola con dei pesciolini di qualità migliore, ma così all’ultimo ho dovuto accontentarmi; non ho dunque fatto molto, soffritto con olio e cipolla e poi pesciolini, a metà cottura ho aggiunto un po’ di vino bianco, ho aspettato che la pasta fosse pronta e ho mescolato il tutto, non vi dico che bontà!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: