Mele caramellate

Photobucket

Non sono mai stata una grande fan delle schifezze o delle cose glassate/caramellate, ma crescendo devo ammettere che ho iniziato ad apprezzare sempre di più queste cose, quindi, quando ho trovato la ricetta delle mele caramellate sul blog di “Martha Stewart” non ho saputo resistere, anche perchè non ne avevo mai mangiate in vita mia e quale migliore occasione per provarle?! Per semplificare le cose ho cercato una ricetta in italiano e ne ho trovata una ottima su “Giallo Zafferano“, vi assicuro che è davvero facile, all’inizio ero un po’ spaventata, cioè, più che altro avevo paura di fare un casino e invece sono soddisfatta del risultato ottenuto.

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

2 Risposte

  1. Le mele di biancaneve!!!
    ma cuociono? ;O

    • si proprio loro :)
      no, l’unica cosa che va cotta è il caramello, le mele vanno lavate, va levato il picciolo e vanno immerse nel caramello, tutto qui :)

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: