Caffè e latte con cannella

Photobucket(Siamo già in tema natalizio.)

Buonasera, oggi esplorando il bellissimo blog di Lauren Conrad ho trovato una fantastica ricetta che però ho totalmente, o quasi, rivoluzionato; la ricetta originale (qui) era per un caffè ispirato ai gusti autunnali di Starbucks, ovvero un caffè e latte al gusto di zucca, non avendola maggior parte degli ingredienti ho pensato di farla a modo mio.

Ho fatto due versioni: una col caffè istantaneo e l’altra col Nescafè cappuccino, ho messo due cucchiaini di caffè in ogni tazza , li ho riempiti per metà d’acqua e li ho messi in micronde per 5 minuti; nel frattempo ho scaldato il latte aggiungendo 4 cucchiaini di cannella e due di zucchero di canna, dopo qualche minuto ho aggiunto un cucchiaino di miele e quando ha raggiunto la giusta temperatura ho usato un aggeggino per fare la schiumetta del cappuccino, dato che non avevo la panna; ho mescolato i due caffè per far sciogliere gli eventuali residui e ho aggiunto il latte mettendo un abbondante dose di schiuma con una spolverata di cannella. Facile, veloce e gustosa, adatta a questa stagione e ottima per una pausa/merenda.

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

Photobucket

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: