Marshmallow

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Prima di tutto, buon Halloween a tutti! Finalmente siamo giunti al 31 ottobre, dopo 5 ricette, parecchie nail art a tema e diversi look ispirati da personaggi “paurosi” siamo pronti ad affrontare la serata più paurosa dell’anno, sperando che il tempo sia clemente visto che di danni ne ha già fatti parecchi. Per addolcire un po’ questa giornata vi propongo dei dolcissimi marshmallow, l’anno scorso li avevo realizzati a forma di ossa, quest’anno ho invece optato per una forma semplice e classica. Per realizzarli avrete bisogno di:

360gr di zucchero – 200gr d’acqua – 80gr di tuorli d’uovo – 18gr di gelatina – succo di 1/2 limone – coloranti a piacere – 100gr di fecola – 100gr di zucchero a velo – 1 busta di vanillina.

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Incominciamo mettendo a scaldare lo zucchero con l’acqua.

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Prendiamo poi gli albumi e mettiamoli in un robottino…

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nel frattempo mettiamo la gelatina a bagno nell’acqua e scaldiamo il succo di limone.

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Montiamo i bianchi d’uovo e aspettiamo che lo zucchero raggiunga i 115°…

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aggiungiamo lo zucchero agli albumi e montiamo per 10 minuti; strizziamo la gelatina e facciamola sciogliere nel succo di limone…

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aiutandoci con una piccola frusta o con una forchetta; dopo i 10 minuti aggiungiamo la vanillina e la gelatina e montiamo per altri 10 minuti.

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Nel frattempo prepariamo la teglia prescelta con della carta forno. In onore di Halloween volevo decorare i miei marshmallow con il colorante arancione che però non ho trovato ma che ho creato, male purtroppo, infatti è venuto fuori giallo, accidenti a me…

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Dopo i 10 minuti il nostro maxi marshmallow sarà pronto per essere posto nella nostra teglia, a questo punto io ho aggiunto il colorante cercando di creare delle sfumature, che dovevano essere arancioni, fossi in voi eviterei, sono più belli tutti bianchi ed è un totale spreco di tempo e di colorante… Comunque, livellate bene il composto e mettete in frigo/freezer, io li ho messi in frigo e, dopo un intero giorno, ancora non erano ben solidificati, in pratica, controllate voi quando sono pronti.

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Preparate l’intruglio di zucchero a velo, fecola e vanillina e, una volta pronto il marshmallow, cospargelo per bene…

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capovolgetelo, staccate la carta forno, iniziate a tagliare a cubetti e infarinate per bene…

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setacciate il tutto e conservate in un contenitore chiuso.

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