Risotto di zucca

Photobucket

Dopo aver svuotato la mia zucchetta di Halloween, ci siamo ritrovati con un po’ di zucca da utilizzare, ma come? Nessuno di noi l’aveva mai mangiata, almeno, io e mia sorella sicuramente no, ma eravamo un po’ tutti curiosi di assaggiare il rinomato risotto di zucca. Dopo aver cercato qualche ricetta su internet, ci siamo affidati al celeberrimo Giallo Zafferano, stranamente, cambiando dosi e apportando qualche modifica dato che avevamo davvero poca zucca e ci siamo subito messe al lavoro. Abbiamo tagliato la zucca in pezzettini piccoli, abbiamo preparato il brodo con del dado vegetale in polvere e preparato un soffritto con dello scalogno; dopodichè abbiamo aggiunto la zucca e poco dopo il riso aggiungendo man mano il brodo; abbiamo aggiunto anche un po’ di zafferano e, infine, abbiamo fatto mantecare il tutto con abbondante parmigiano, una vera delizia!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Pubblicato il 7 novembre.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: