Indian chai tea

 photo DSCN8579.jpg

Da grande amante di tè quale sono, mi piace sperimentare tutti i tipi e i gusti in commercio, amo follemente il tè verde, con cui ho una relazione, più o meno stabile da 8 anni, ma ogni tanto mi piace cambiare e la Twinings mi da sempre valide opzioni su cui scegliere; l’indian chai è forse tra i tè più buoni che abbia mai assaggiato e quando ho trovato la ricetta per farlo a casa, sul sito di Martha Stewart(qui e qui), mi sono subito messa all’opera. Tutto ciò di cui avrete bisogno sono: tè nero (english breakfast o earl grey) in polvere, cardamomo, chiodi di garofano, bastoncini di cannella, zucchero di canna o miele, acqua, latte.

 photo DSCN8576.jpg
Mettete a bollire l’acqua in un bollitore o in una pentola…

 photo DSCN8570.jpg
In una teiera mettete 2 cucchiai di tè…

 photo DSCN8572.jpg
Una manciata di cardamomo e di chiodi di garofano…

 photo DSCN8573.jpg
Un bastoncino di cannella…

 photo DSCN8574.jpg
Un cucchiaio di zucchero di canna…

 photo DSCN8577.jpgAggiungete l’acqua bollita, mescolate e lasciate in infusione per qualche minuto, versate e filtrate con un colino.
Provatelo anche con un po’ di latte, vi assicuro che è davvero delizioso.

 photo DSCN8580.jpg

6 Risposte

  1. ogni tua ricettina per me è un sogno, mi fai una gola pazzesca! E ora ho voglia di thè. PS: ma il pesto con piselli e tonno??

  2. E’ così scuro e denso che dalla prima foto l’ho scambiato per cioccolata! Dev’essere delizioso, il fatto che ci sia la cannella m’ispira!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: