Ragù

 photo DSCN8892.jpgIl ragù è una di quelle cose che si tramandano di madre in figlia e che si preparano col cuore, solitamente per i pranzi domenicali a base di lasagne o tordelli, come in questo caso; io lo amo e lo odio, sono più una persona da pesto ma diciamo che il ragù è un’ottima alternativa, lo adoro coi tordelli, infatti me ne sono fatta una bella scorpacciata, ciao dieta, ciaooo! La ricetta è semplice e mi piacerebbe sentire le vostre ricette, ogni mamma lo prepara a modo suo.

Per cominciare, abbiamo versato una discreta quantità d’olio in una capiente pentola e abbiamo preparato un soffritto con carota, sedano e cipolla;

 photo DSCN8887.jpgabbiamo poi aggiunto una confezione di macinato e abbiamo salato;

 photo DSCN8888.jpgabbiamo poi aggiunto la salsiccia;

 photo DSCN8889.jpge il sugo, poi abbiamo salato, speziato, mescolato e lasciato cuocere per 2 ore circa col coperchio.

 photo DSCN8890.jpgQuesto è il risultato finale, sono proprio curiosa di sapere la vostra ricetta.

 photo DSCN8891.jpg

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: