Omelette

 photo DSCN05331.jpg
L’alimento più versatile nelle nostre cucine è sicuramente l’uovo, si può preparare in mille modi, può essere utilizzato per cucinare diverse cose e, cosa fondamentale, è buonissimo! Ieri, per cambiare, ho deciso di fare un omelette, purtroppo ho scelto male la padella ed è venuta troppo spessamente sono abbastanza contenta del risultato. Avevo dell’arrosto avanzato e ho deciso di inserirlo nella mia omelette insieme a formaggio, pomodoro, insalata e un goccino di salsa tonnata. Mi piacerebbe sapere come la preparate voi, o meglio, quali sono gli ingredienti con cui la pimpate?!

 photo DSCN0525.jpg

 photo PicMonkeyCollage-1.jpg

 photo PicMonkeyCollage2.jpg

 photo DSCN0530.jpg

 photo PicMonkeyCollage3.jpg

 photo DSCN0535.jpg

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: