Valentine’s day cupcakes

 photo IMG_2651.jpgQuest’anno per il mio Valentino ho deciso di preparare degli speciali cupcakes con un cuore speciale all’interno, anziché la philadelphia, ho scelto la ricotta per la glassa e degli zuccherini rosa per decorare, le dosi di tutto sono state fatte da me, inventate di sana pianta, trovo che non esista modo migliore di cucinare se non quello di creare, assaggiare, modificare e perfezionare, sono partita da una ricetta, tanto tempo fa, e sono giunta a quella quasi perfetta, qui di seguito vi lascio le dosi e le varie foto dei passaggi.

Per i cuori: 200 g di farina, 2 uova, 170g di zucchero, 100g di olio di semi, 1 cucchiaio di lievito, 1 bustina di vanillina, colorante rosso q.b., latte q.b., 1 bicchiere di alchermes.

Per i cupcakes: 200g di farina, 2 uova, 170g di zucchero, 100g di olio di semi, 1 cucchiaio di lievito, 1 bustina di vanillina, latte q.b.

Per la glassa: 250g di ricotta, 1/2 bacca di vaniglia, 50g di zucchero a velo e zuccherini a volontà.

 photo IMG_2629.jpg

 photo IMG_2630.jpg

 photo IMG_2631.jpg

 photo IMG_2632.jpg

 photo IMG_2633.jpg photo IMG_2634.jpg

 photo IMG_2636.jpg

 photo IMG_2646.jpg

 photo IMG_2648.jpg

 photo IMG_2649.jpg

 photo IMG_2650.jpg

 photo IMG_2652.jpg photo IMG_2653.jpg

 photo IMG_2656.jpg

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: